Industrias Cóndor S.A de C.V. | Aviso de privacidad
287
page-template-default,page,page-id-287,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,transparent_content,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE INDUSTRIAS CONDOR, S. A. de C. V.

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Industrias Cóndor, S.A. de C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como “ICSA”),  tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. ICSA es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Miguel de Cervantes Saavedra No. 17, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, 11520, Ciudad de México. Nuestros datos de contacto se encuentran en www.condor.com.mx

II.- DESCRIPCIÓN DEL AVISO

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. ICSA es responsable del uso y protección de los datos personales proporcionados por los clientes o usuarios. Este Aviso especifica el tipo de datos que ICSA  recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

III.-DATOS PERSONALES QUE RECABA ICSA

Los datos personales que puede recabar ICSA incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago; (ii) toda aquella información que el cliente o usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta ICSA en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la propia operación de compra-venta así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al cliente o usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por ICSA

La recolección de datos que realiza ICSA es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a ICSA cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, ICSA se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

IV.- RAZÓN POR LA QUE SE RECABAN LOS DATOS

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por ICSA y/o nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial con los clientes o usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos o servicios.

V.- TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

ICSA podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del cliente o usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que ICSA requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el cliente o usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VI.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO

ICSA cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el cliente o usuario de productos de ICSA tendrá el derecho a solicitar a ICSA el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico ventascondor@condor.com.mx Queda entendido que para que ICSA pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo , (ii) Número de Teléfono , (iii) descripción sucinta del objeto de la solicitud, y (iv) razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma…………………………………………………………..
El cliente o usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con ICSA, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

VII.- CAMBIOS Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

ICSA expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, ICSA publicará en el sitio web www.condor.com.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso. En la medida que el cliente o usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los productos y servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a ICSA, el cliente o usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que ICSA proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el cliente o usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente

Se advierte que en nuestros productos y/o servicios pueden encontrarse enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas de ICSA y servicios de otras empresas que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas.